公告
www.479.com,www.0408.com,www.dudubo.com,www.hg491.com,www.hg492.com,www.hg342.com,www.hg876.com,www.hg320.com。
传媒
www.479.com > 传媒 > 正文
这么多种类的干锅,就不信没有你最爱的!
更新时间:2018-01-02浏览次数:

干锅,起源于四川省德阳市。其特点是口味麻辣鲜香。与火锅和汤锅相比,汤少,味更足不需要自行加菜,菜品搭配固定,上桌就可以直接食用。干锅料最重要的就是新鲜,干锅还有一个特点就是下面会有酒精加热,许多网友解释说,www.3690.com,干锅干锅嘛,用酒精把锅烧干了才叫干锅!其实除此之外,干锅下面的酒精一直燃烧,也能保证锅内的食材一直是热的,不会影响口感。

相信很多小伙伴也非常喜欢干锅,今天来教大家制作5种干锅菜,让大伙一饱口福!看完之后记得给宝宝点关注哦!

干锅茶树菇:

食材:茶树菇、五花肉、葱姜蒜、洋葱、小米椒、郫县豆瓣酱、老干妈、白糖、鸡精、酱油、盐。

做法:

1、茶树菇洗净切成段,开水中焯熟,捞出沥干水分备用。

2、五花肉切片,葱姜、小米椒、洋葱切丝。

3、起锅热油,放进五花肉煸炒至出油,放葱姜蒜、郫县豆瓣酱和老干妈炒出香味。

4、再放进洋葱丝和小米椒翻炒,把茶树菇放进去,翻炒3-4分钟,加入盐、鸡精、白糖、酱油调味即可。

干锅杏鲍菇:

下一篇:没有了

友情链接: