公告
www.479.com,www.0408.com,www.dudubo.com,www.hg491.com,www.hg492.com,www.hg342.com,www.hg876.com,www.hg320.com。
传媒
www.479.com > 传媒 > 正文
“多拉一个箱子”爱心活动给孩子送去关爱 种植
更新时间:2018-01-03浏览次数:

东北网1月3日讯(记者田彦飞 编辑李玥) 2日,“黑河·我的极致远征”2018跨年冰雪嘉年华一行人员来到黑河市张地印子乡学校,举行了“多拉一个箱子”捐赠活动。为一群特殊的孩子送去关爱,给他们种下梦想的种子。

爱心捐赠现场。东北网记者 田彦飞 摄

本次捐赠的物品。东北网记者 田彦飞 摄

捐赠现场,车友们将带来的遥控汽车、嗨嗨熊玩偶、篮球及学习用品摆在讲台上,18位接受捐赠孩子清澈的眼神中透露出对这些物品的渴望,同时略微显得有些局促不安。车友们把物品交到孩子手中,孩子们满心欢喜,脸上洋溢出幸福的笑容。并且表示,他们不会辜负叔叔阿姨对他们的关爱,争取早日成才回报社会。

得到了最喜欢的嗨嗨熊玩偶。东北网记者 田彦飞 摄

孩子们亲手制作的感恩贺卡。东北网记者 田彦飞 摄

记者了解到,接受本次捐赠的孩子们来自离异家庭、单亲家庭或者是留守儿童,车友们的爱心捐赠让孩子们感受到了来自社会的关爱,WWW.493.COM,面对面沟通让孩子们了解到外面的世界是什么样子,给孩子们种下梦想的种子,帮助他们成长为有梦想、敢追求的有用之才。

本次活动也发出倡导,倡导自驾车友能多拉一个箱子,准备一些学习用品,送到需要社会关爱的孩子手中,让爱心随着每一次自驾活动联通每一个需要关爱的人。

标签 爱心 田彦飞 梦想 多拉 东北网
下一篇:没有了

友情链接: