公告
www.479.com,www.0408.com,www.dudubo.com,www.hg491.com,www.hg492.com,www.hg342.com,www.hg876.com,www.hg320.com。
电脑
www.479.com > 电脑 > 正文
西林凤腾通航董事长入选2017中国经济十大新闻人
更新时间:2018-01-04浏览次数:

西林凤腾通航董事长林孝波入选“2017中国经济十大新闻人物”,久赢国际

四川新闻网德阳1月3日讯(甘丽)2017年12月30日,由中国经济导报社、中国商报社等单位联合主办的“2017中国经济高峰论坛暨第15届中国经济人物年会”在北京隆重举行。其中,四川西林凤腾通用航空有限公司董事长林孝波入选“2017中国经济十大新闻人物”。

据悉,四川西林凤腾通用航空有限公司开创了西部地区通用航空企业的先河,创造了西部地区的三个第一:是2010年我国启动低空空域管理改革以来,西部地区第一家成立的通用航空公司;是西部地区第一家引进全球最大直升机制造商——欧洲直升机公司先进机型的通用航空公司;是目前西南地区机队最新、规模最大的通用航空公司。

标签 新闻人物 中国经济 西林凤 董事长 西部地区
下一篇:没有了

友情链接: