公告
www.479.com,www.0408.com,www.dudubo.com,www.hg491.com,www.hg492.com,www.hg342.com,www.hg876.com,www.hg320.com。
电脑
www.479.com > 电脑 > 正文
众筹14天吸金736万,小米生态链现价格屠夫,千元
更新时间:2018-01-06浏览次数:

可以说沙发是每一个家庭的必需品,每天在外劳累回到家,躺在舒适的沙发上是人生最美好事情之一。但是市面上稍微舒适一些的沙发动辄上万元,让普通家庭难以承受。

而小米众筹每一款产品似乎都非常火,都有被冠名年轻人的第一款的意思,今天我们来看的是小米最新发布的一款小米8H现代布艺沙发,仅需千元的价格,却能让你有享受万元以上的舒适和品质。

号称价格屠夫的小米终于进入了号称bao利的沙发行业。近期,小米众筹上架了一款沙发,www.2899.com,为期14天的众筹项目18分钟就就完成目标的128%,筹集了42万元,不到一小时就筹了85万多元,众筹两周金额突破736万,众筹期间沙发售出超过4464套,总支持人数超过17688人。

标签 沙发 小米 布艺沙发 众筹 屠夫
下一篇:没有了

友情链接: