公告
www.479.com,www.0408.com,www.dudubo.com,www.hg491.com,www.hg492.com,www.hg342.com,www.hg876.com,www.hg320.com。
电脑
www.479.com > 电脑 > 正文
买这4款合资车还不如买国产车,买的车主都后悔
更新时间:2018-01-07浏览次数:

日制作阳光,牵引力管教,车身不变零碎,后防撞钢梁都齐备卸掉,更可气的是俩技艺选配的机遇都不有,后防撞钢梁处一层泡沫随随便便,连最藐小的追尾都接受不了。

最显然的便是中控那块屏,咋一看,仍是液晶屏。其实是塑料面板!当人人都看不见吗?不过亏得。人家是买提议机送车,99真人。申请不是过高就好!

起亚的品格不息是它的短板,乃至于被评为“只卖外观,不管技术”。内饰和中控看起来非常低价,并且开了两三年后就觉得整个车松松垮垮。

日出产逍客在连络SUV中很受接待,不凡是在中国,人们好像觉得这款车的性价比很高,可是这款车的短处也良多,曾的“碎片门”事故仍是浮光掠影,而且低配车上只要主副驾驶位有安然气囊,小弊病更是赓续!

标签 起亚 日产 紧凑型suv 逍客 16-25万
下一篇:没有了

友情链接: