公告
www.479.com,www.0408.com,www.dudubo.com,www.hg491.com,www.hg492.com,www.hg342.com,www.hg876.com,www.hg320.com。
广电
www.479.com > 广电 > 正文
NBA最新实力榜:前十无变化 勇士稳居榜首
更新时间:2018-01-12浏览次数:

人民网北京1月9日电(杨磊) 北京时间1月9日,NBA官方公布最新一期的球队实力榜,前十名跟上一期没有变化,勇士、凯尔特人、猛龙和火箭分列前四位,骑士和湖人则排名第6和第26位。以下是部分详细榜单:

1、金州勇士 32胜8负 节奏:102.7(4) 进攻:113.0(1) 防守:101.9(3) 得失分:+11.0(1)

杜兰特在防守端的影响力显然更大,不过当过去4场库里复出,勇士每100回合轰下122分时,很难相信他不是勇士队的MVP。杜兰特缺席的过去两场球,库里的作用更加突出。自复出以来,库里三分线外52投28中,包括对阵小牛的三分绝杀。尽管防守出现一些滑坡,但卫冕冠军已经赢下客场10连胜,接下来他们将迎来一波严酷的5连客,这里面战绩最差的是21胜17负的雄鹿。

2、波士顿凯尔特人 33胜10负 节奏:97.7(22) 进攻:104.9(14) 防守:99.7(1) 得失分:+5.2(4)

6连胜期间,凯尔特人啃下了火箭、骑士和森林狼三大强敌,他们让这些进攻前五的球队每100回合只拿到91分,不过绿军的进攻同样挣扎:他们过去5场比赛有4场交手双方每回合得分不足1分,爱赢娱乐,连胜期间球队罚球率(100次出手19次罚球)排名垫底。不过绿军稳固了自己联盟防守强队的地位,在限制对手投篮命中率上他们排名联盟第二,限制对手禁区内命中率和限制队友禁区外有效命中率上他们分列第二和第一。而在限制对手三分命中率上,他们连续11个赛季排名联盟前五。

3、多伦多猛龙 27胜10负 节奏:100.6(10)进攻:110.4(4)防守:103.2(6)得失分:+7.8(2)

上周两次对阵去年淘汰他们的雄鹿,猛龙每100回合轰下124分。更多出手三分,让德罗赞拿下52分的生涯新高。洛瑞的投篮也有进步,12月16日以来三分球33投17中。猛龙先发阵容的搭档效果也比过去5年要好,尽管防守出现滑坡,但猛龙对阵东部球队已经11连胜。不过他们也是目前东部前八中打的比赛最少的,本周的三场主场比赛,他们将两次面对东部前八,另一场则是卫冕冠军勇士的挑战。

4、休斯顿火箭 27胜11负 节奏:101.4(8)进攻:112.6(2)防守:105.1(13)得失分:+7.5(3)

哈登不在的三场球,火箭在禁区里的命中率和罚球率都有所下滑。不过只要保罗在场,他们就没有大问题,跟勇士他们打到最后时刻。输给勇士和活塞的比赛,保罗在场下的25分钟火箭输掉17分,让对手在这些比赛中命中率高达66%。巴默特何时能回来还未知,不过幸好火箭迎来一波轻松赛程,本周他们将分别面对公牛、开拓者和太阳。

下一篇:没有了

友情链接: