公告
www.479.com,www.0408.com,www.dudubo.com,www.hg491.com,www.hg492.com,www.hg342.com,www.hg876.com,www.hg320.com。
通信产品
松桃供电局:天寒地冻战冰魔保供电党委政府致
更新时间:2018-01-16浏览次数:

本网讯(杨昌稳)“感谢你们天寒地冻战冰魔保供电,情系百姓,我代表乌罗镇党委政府今天特意送上这面锦旗!”11月15日,松桃县乌罗镇镇长罗其文一边将一面印有“南网情深,情系百姓”字样的鲜艳锦旗递到松桃供电局局长谢子高的手上一边说道,兰桂坊娱乐场

据了解,自1月4日以来,松桃县遭遇雪凝天气,位于海拔1000多米的乌罗镇半坡台、石塘等村,出现大面积凝冻,导致部分线路被迫停运。为保障当地村民的供电正常,电网员工们不惧寒冷不怕坡滑路险翻越座座冰山,把件件供电物资运到冰山上,每日每夜,争分夺秒,忍饥挨饿地修复新建供电设施,确保了电网的安全稳定运行。当地党委政府及村民看着眼里,记在心里,为表示感谢,将一面面鲜艳的锦旗赠送给电网人。

标签 锦旗 政府 天寒地冻战 松桃供电局 情系
下一篇:没有了

友情链接: