公告
www.479.com,www.0408.com,www.dudubo.com,www.hg491.com,www.hg492.com,www.hg342.com,www.hg876.com,www.hg320.com。
广电
www.479.com > 广电 > 正文
巴萨官方否定格子转会传闻:媒体乱报 尊重马竞
更新时间:2018-01-20浏览次数:

腾讯体育讯 北京时间1月20日傍晚,巴萨官方发布声明:否认最近有关格列兹曼和俱乐部的转会传闻。今天西班牙各大媒体都报道了巴萨今夏将签下格列兹曼的新闻,还称他们将为法国人保留7号球衣。不过巴萨官方发表的声明否认了这些传闻,博牛国际

巴萨官方公告

巴萨官网写道:“巴塞罗那俱乐部否认最近几个小时不同媒体报道的马竞球员格列兹曼与我们俱乐部的疑似联系。对此巴萨俱乐部想要表示感到困扰,并且重申对马竞的尊重。”

下一篇:没有了

友情链接: