公告
www.479.com,www.0408.com,www.dudubo.com,www.hg491.com,www.hg492.com,www.hg342.com,www.hg876.com,www.hg320.com。
传媒
www.479.com > 传媒 > 正文
宛若冰雪世界!宜宾仙峰山雪景登上央视
更新时间:2018-02-07浏览次数:

宜宾美景再登央视。(宜宾新闻网 潘一豪 摄)

宜宾新闻网2月7日讯(记者 潘一豪)2月7日,宜宾美景再度登陆央视。在2月7日早间央视二套播出的《第一时间》节目“探寻全国美丽雪景”单元,宜宾市兴文县仙峰山雪景入镜。在航拍镜头中,仙峰山被白雪覆盖,美不胜收。

节目里,世界杯赌球上什么网,仙峰山全景入镜,既有特写镜头,又有航拍美景。被大雪覆盖的仙峰境内银装素裹,纯洁无暇,宛若童话世界。

据了解,兴文县仙峰苗族乡是全县海拔最高的高寒山区少数民族乡,仙峰山海拔1795米,整个乡镇气温比县城气温平均低8℃左右,每年冬天都会成为“冰雪世界”。

标签 雪景 冰雪 世界 宜宾 央视
下一篇:没有了

友情链接: