公告
www.479.com,www.0408.com,www.dudubo.com,www.hg491.com,www.hg492.com,www.hg342.com,www.hg876.com,www.hg320.com。
广电
www.479.com > 广电 > 正文
大胆!陆川男子进柳州一家便利店不买东西却干
更新时间:2018-02-07浏览次数:

要过年啦,大家都注意安全,

一些不法分子可能就趁着

最近的机会干一些违法的事情,www.5588xpj.com

柳州市高新四路某小区附近

就发生了一起便利店被抢劫案!

1月27日晚上10点多,一名男子走进柳州市高新四路某小区附近的一家便利店,用刀逼着店员关灯、关门和关摄像头,他是来打劫的,吓得店员出了一身的冷汗。

网络配图

据了解,当天晚上10点多店员邓先生在超市内清点零钱时,突然,一名男子掏出一把尖刀,隔着柜台持刀威胁邓,要求邓把店里的灯关掉并拔掉监控电源。

邓先生看着面前的陌生男子手里的刀在自己的面前比划着,就知道自己被抢劫了,于是只好照办。

之后这名陌生男子用刀顶着邓先生的后背要求上到超市二楼仓库里去。到了二楼陌生男子用衣服捆绑邓先生的双手,这时手上的刀离邓先生稍微远一点,邓先生就用头狠狠地撞陌生男子的头,然后整个人扑上去想要制伏对方。对方也不势弱,两人来来回回地搏击着,刀掉落地上,陌生男子急冲下一楼,邓先生为了人身安全就不敢再追下去了。

下一篇:没有了

友情链接: